Twitterで同じWi-Fiを使う家族のアカウントを電話番号から見つけたいが、他の情報が分からない。自分のページに「お友達かも?」に表示される時期について知りたい。
Twitterに詳しいかた!
同じWi-Fiを使っている家族のアカウントを見つけたいのですが。知っているのは電話番号だけで、他はアカウント名もアドレスも分からなくて。ただ共通して自宅のWi-Fiでやっているので、IPアドレス?というものが同じなはずなのです。
私は人から検索されるようにセットしてあります。いつ頃私のページの「お友達かも?」みたいな項目に上がりますかね?SNSに疎いので、お詳しい方お願いします!
- なごみ(3歳7ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

べるる
同じWi-Fiを使っていても
検索にはなにも関係ないです😖
その状況ですと、連絡先から追加で
電話番号での検索になるかと思いますが、知り合いかも?のところも同じくで
お相手が検索許可してないと出てこないです😣
なごみ
ありがとうございます!
同じWi-Fi環境であれば、「知り合いじゃないですか?」みたいなところに上がるかと思っていました😰
裏垢持ってるみたいで、それを見つけ出したかったのですが💦現状では打つ手なしですね😭
べるる
でしたらお相手のHNか@から後ろを
こっそり盗み見するしか無いかもです😣
なごみ
なかなか厳しそうです😭本人は人のツイートを見る専門らしくて😰
べるる
見る専門のアカウントで
誰をフォローしているのか数人わかれば
順番にフォロワー辿って行って
同じ名前の人がいたらその人!
って感じですかね😖
めちゃくちゃ地道な作業になりますが😣
なごみ
YouTuberのヒカルさんだけフォローしてるって言ってました!めちゃ来な遠くなる作業ですね😭
べるる
フォロワー数めちゃくちゃおおいひとで
その人だけってなると厳しいですね😖