その他の疑問 敬老の日はみなさん何かプレゼントしますか?保育園や幼稚園に通っていな… 敬老の日はみなさん何かプレゼントしますか? 保育園や幼稚園に通っていなくて、まだ2歳だから字も書けないし、絵は魚しか描けません😰 せめて本人が少しでもわかるようになる来年にするか迷ってます。 去年は初めてクレヨンが使えるようになったので、メッセージカードにクレヨンを使って線を書いたものを送りました。 同じくらいの年齢のお子さん、どうする予定でしょうか? 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 1 保育園 プレゼント 2歳 幼稚園 年齢 魚 敬老の日 まい(4歳11ヶ月) コメント P 本人が分かるようになってからにしようと思ってます😍 9月1日 まい コメントありがとうございます😊返事がとても遅くなってすみません🙇♀️ 私も本人がわかるようになってからにしてみようと思います!ありがとうございます😊 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
コメントありがとうございます😊返事がとても遅くなってすみません🙇♀️
私も本人がわかるようになってからにしてみようと思います!ありがとうございます😊