コメント

初めてのママリ
安い焼酎の4リットルのペットボトルに水を入れて置いたら、寝返りしなかったです!
ただ、今度は寝返りが出来ないと怒って泣いてました😂
初めてのママリ
安い焼酎の4リットルのペットボトルに水を入れて置いたら、寝返りしなかったです!
ただ、今度は寝返りが出来ないと怒って泣いてました😂
「寝返り防止」に関する質問
寝返り防止ベルトを使用していた方に質問です。 お子さんが何歳頃まで使っていましたか? 最近、夜泣き?なのかベルトが嫌なのか夜に3.4回程泣いて起きるようになり一歳を迎えたのでそろそろベルトを卒業しようかと考え…
夜間の寝返りはどう対応していますか? 生後5ヶ月で寝返りを覚えてから、夜間も横向きやうつ伏せになることが増えました。 気付いた時には仰向けに戻すようにしているんですが、怒って泣いたり、戻しても3秒後に横向き…
次男が4ヶ月で最近寝返りができるようになりました。 就寝時に寝返りをしてうつ伏せになってしまいます。 まだ寝返りがえりはできず、うつ伏せになっていないか気になってよく寝れません😭 寝返り防止ベルトをネットで買い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
4リットル!強そう!(笑)
うちも怒ります😂😂
ペットボトルはただ置いただけですか??それとも何かで固定とかしましたか??
初めてのママリ
とっても強いです笑笑!
ペットボトルは4リットルなので、めいっぱい水を入れておくと重くて動かなかったので、固定せず置いとくだけでした!
わたしも、5ヶ月の頃そんな感じだったので、しばらくして諦めて寝返りした状態で寝かせてました😂
ママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
4リットルのペットボトル手に入れたので早速今日からやってみます💪
ありがとうございます!!