子育て・グッズ 寝返り防止グッズについて教えてください。クッションでは効果が薄く、ペットボトルを試す予定です。設置方法やポイントを知りたいです。 鉄壁の寝返り防止グッズ教えてください、、、😇🙇♀️ 両脇硬めのクッションで挟んでますがすぐ退かされます😭 夜中気づいたらうつ伏せで寝てて心配です😭 明日は2リットルのペットボトル両脇に置いてみるつもりです🥺 どのような感じで設置するとかポイントもあれば知りたいです!!!! とにかく鉄壁のやつ教えてください!笑 最終更新:2022年9月7日 お気に入り グッズ うつ伏せ 寝返り防止 ママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 初めてのママリ 安い焼酎の4リットルのペットボトルに水を入れて置いたら、寝返りしなかったです! ただ、今度は寝返りが出来ないと怒って泣いてました😂 9月1日 ママリ🔰 コメントありがとうございます! 4リットル!強そう!(笑) うちも怒ります😂😂 ペットボトルはただ置いただけですか??それとも何かで固定とかしましたか?? 9月2日 初めてのママリ とっても強いです笑笑! ペットボトルは4リットルなので、めいっぱい水を入れておくと重くて動かなかったので、固定せず置いとくだけでした! わたしも、5ヶ月の頃そんな感じだったので、しばらくして諦めて寝返りした状態で寝かせてました😂 9月2日 ママリ🔰 お返事遅くなりすみません💦 4リットルのペットボトル手に入れたので早速今日からやってみます💪 ありがとうございます!! 9月7日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
4リットル!強そう!(笑)
うちも怒ります😂😂
ペットボトルはただ置いただけですか??それとも何かで固定とかしましたか??
初めてのママリ
とっても強いです笑笑!
ペットボトルは4リットルなので、めいっぱい水を入れておくと重くて動かなかったので、固定せず置いとくだけでした!
わたしも、5ヶ月の頃そんな感じだったので、しばらくして諦めて寝返りした状態で寝かせてました😂
ママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
4リットルのペットボトル手に入れたので早速今日からやってみます💪
ありがとうございます!!