コメント
ゆうママ
すいません。子供が触って途中だったので消してしまいました。
うちの子はしゅうようの姉妹園に行っています。元々うちの園に居た先生が何人もしゅうように行かれました。先生達は良い先生ばかりでした。今年出来た保育園なので行事等はうちの園を参考にしているようです。
ゆうママ
すいません。子供が触って途中だったので消してしまいました。
うちの子はしゅうようの姉妹園に行っています。元々うちの園に居た先生が何人もしゅうように行かれました。先生達は良い先生ばかりでした。今年出来た保育園なので行事等はうちの園を参考にしているようです。
「保育園」に関する質問
ラブホテルで働いたことある方いますか? 夜から朝にかけてのラブホテルのパートってしんどいですかね? 働きたいのですが、なかなか保育園が見つからず、週3ぐらいで夜から〜朝にかけて働けたらいいなと思っています。 …
多動や落ち着きのなさ、暴言などで療育通ってるお子さんは、自分のしたことを反省したり後悔したりする言葉を発しますか? うちの子は、走るんじゃなかった、悪いことしたくないのにしちゃうんだ、どうしたらおさえられる…
2歳の娘が保育園でお友達を噛みそうになるらしいです。 遊んでるおもちゃを取られそうになったときに起こりやすいそうで、先生が止めてくれているので未遂らしいのですが‥ 自宅ではそういうことはなく、私も噛まれたこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんにちは!お返事の通知が来ておらず、今更になってしまいました🙇♀️💦💦
お返事本当にありがとうございます🙇♀️
姉妹園行かれてるんですね😊
良い先生ばかりとのことすごくありがたい情報です!😭
今年できたのですね!それは本当に新しいですね
でも、新しい園だけど既におられた先生方が働かれているとのこと、すごく安心ですね✨
他に気になる点とかも特になさそうですかね?🙇♀️
里帰りで一時保育を利用予定なのですが、コロナがひどくなると利用を断るかもとのことで、そこだけ不安に思っています💦
その辺りって何かご存知だったりしますか?
色々とすみません💦