コメント

ゆうママ
すいません。子供が触って途中だったので消してしまいました。
うちの子はしゅうようの姉妹園に行っています。元々うちの園に居た先生が何人もしゅうように行かれました。先生達は良い先生ばかりでした。今年出来た保育園なので行事等はうちの園を参考にしているようです。
ゆうママ
すいません。子供が触って途中だったので消してしまいました。
うちの子はしゅうようの姉妹園に行っています。元々うちの園に居た先生が何人もしゅうように行かれました。先生達は良い先生ばかりでした。今年出来た保育園なので行事等はうちの園を参考にしているようです。
「保育園」に関する質問
旦那が保育園でのオムツなどのサブスク登録するのを渋っています。 月々4000円以内で、オムツ、お尻拭き、お口拭き、お食事エプロンが使い放題になります。 持っていくものもかさばるしこれから仕事が始まって大変だと思…
面接の辞退は可能でしょうか? 現在保育園に預けながら、求職活動中で職業紹介の会社から本意ではない仕事を紹介されました。 送迎をしながら通うのが大変な場所にあること、そもそも希望した職種ではないことを理由に断…
至急回答お願いします。 今日、長男の友だちのお家に遊びに行く予定をしています。 六年間一緒に保育園に通ったお友達が、外国に引っ越すため、さよならパーティーをします。仲良かった6家族で集まることになってます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんにちは!お返事の通知が来ておらず、今更になってしまいました🙇♀️💦💦
お返事本当にありがとうございます🙇♀️
姉妹園行かれてるんですね😊
良い先生ばかりとのことすごくありがたい情報です!😭
今年できたのですね!それは本当に新しいですね
でも、新しい園だけど既におられた先生方が働かれているとのこと、すごく安心ですね✨
他に気になる点とかも特になさそうですかね?🙇♀️
里帰りで一時保育を利用予定なのですが、コロナがひどくなると利用を断るかもとのことで、そこだけ不安に思っています💦
その辺りって何かご存知だったりしますか?
色々とすみません💦