コメント
コロン
ニコハピキッズ、東京おもちゃ美術館はいかがでしょうか!?(^∇^)
はじめてのママリ🔰
この間東京おもちゃ美術館行ってきました!
うちはハイハイ・つかまり立ちが出来ますが歩ける子が多かったイメージです🤔
ただベビーエリアは安全なのでずり這いとか出来れば遊べるかと思います!
ちなみにインスタで見かける木のボールプールエリアはもっと大きい子が多くて男の子なんかは小さいおもちゃをボールプールに入れたりイタズラしており少し危険でした😅
娘の反応が良かったのは水族館や動物園でした!
アクアパーク品川とかは色が綺麗なので抱っこ紐でも楽しめるかと思います。
-
きのこ
そうなんですね!やっぱりせめてハイハイ出来ないと難しそうですよね😂うちはまだずり這いも出来ないのでなかなか遊べそうな場所が無くて💦
ボールプール、意外と危ないですね😰みんなやんちゃだ…!😅
アクアパーク品川は初めて知りました!ベビーカーでも動き回れそうな感じですか?🤔- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
木のおもちゃでそんなにカラフルじゃないので小さい子はあんまり興味ないかもです😅
アクアパークは駅前ですしベビーカーで入ってる方見かけたことあります!- 9月4日
-
きのこ
なるほど!もう少し大きくなったら楽しめそうですね☺️
駅近なのはありがたいですね!今度の週末行ってみようかな〜と思います😊
ありがとうございます🙇♀️- 9月4日
きのこ
東京おもちゃ美術館は実は前から気になってました!
ニコハピキッズは初めて知りました〜✨まだお座りが不安定でハイハイも出来ないのですが、楽しめそうな感じでしょうか?😣
追加ですみません💦
コロン
小さい子向けだし、大丈夫かと思いますよ😃
あとは、インスタのmappymapってところみると色々載ってますよ✨
きのこ
色々教えてくださってありがとうございます☺️
参考にさせて頂きます!🙇♀️