わい
力士かってくらい食べてました🤣🤣!1人目の時に食欲なくて食べなくて止まってしまったのでお腹空いてなくても食べてました
はじめてのママリ🔰
完母でしたがお腹空かないし食欲無かったです(˙꒳˙ )
めっちゃ痩せました🙃
わい
力士かってくらい食べてました🤣🤣!1人目の時に食欲なくて食べなくて止まってしまったのでお腹空いてなくても食べてました
はじめてのママリ🔰
完母でしたがお腹空かないし食欲無かったです(˙꒳˙ )
めっちゃ痩せました🙃
「妊活」に関する質問
妊活おりものシートについて 妊活おりものシートって当てにならないんですかね?🤔 10/27(月)28(火)に試してどちらも反応あり その後排卵検査薬を購入し、11/4(火)に陽性反応 おそらく11/6(木)に排卵 妊娠しやす…
3人目妊活中です。 妊娠検査薬陽性がでたのですが、線が濃くならず本日5wで出血があり化学流産してしまいました… 初めてのことで凄くショックです… 経験された事がある方は次に向けてどのように気持ちを切り替えましたか…
今年6月~夫婦ともに35歳になりました。 一人目を育ててのんびりこの年になり、先月採卵初回で凍結胚がゼロで絶望してます。 産後一年で不妊治療を開始してればと後悔してます。 採卵10で、ふりかけ1、顕微で2受精しまし…
妊活人気の質問ランキング
コメント