わい
力士かってくらい食べてました🤣🤣!1人目の時に食欲なくて食べなくて止まってしまったのでお腹空いてなくても食べてました
はじめてのママリ🔰
完母でしたがお腹空かないし食欲無かったです(˙꒳˙ )
めっちゃ痩せました🙃
わい
力士かってくらい食べてました🤣🤣!1人目の時に食欲なくて食べなくて止まってしまったのでお腹空いてなくても食べてました
はじめてのママリ🔰
完母でしたがお腹空かないし食欲無かったです(˙꒳˙ )
めっちゃ痩せました🙃
「妊活」に関する質問
初めまして。 27歳、今年の10月で妊活を初めて3年になります。 PCOSと診断されましたが、治療をしていると焦りや不安で疲れてしまい、一旦治療は中止し、現在は自然妊娠を望んでいます。 最終生理 4/28-5/13 6/5 早期妊…
今周期初めて採卵をします。 ショート法で点鼻薬を1日3回、ゴナールエフ150単位を1週間打っています。 日に日にお腹が出てきました🥲痛み等はありません。 あと体重も2キロ増えてしまい、採卵が終わったら体重減るの…
タイミング法でダメで、人工受精3回ダメな7ヶ月目妊活者です 旦那の液には問題なし、自分は卵管造影問題なし、ホルモン値問題なし。 体外受精に進みたい、説明を受けたいと思うのですが、 自分から申し出てステップアッ…
妊活人気の質問ランキング
コメント