子育て・グッズ 耳がカサカサして、赤ちゃんがかいて血が少し出てたので小児科へいき薬… 耳がカサカサして、赤ちゃんがかいて血が少し出てたので小児科へいき薬を貰いました。 カサカサは治ったのですが湿疹というかニキビみたいなのができてしまい、リンデロンvgを処方してもらい塗っていますが良くなってる気がしますが、気づいたらまたできものができています。 これは何なのでしょうか? ニキビなのでしょうか?😢 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 小児科 ニキビ 赤ちゃん すい(2歳6ヶ月) コメント COCORO 皮膚科の方が よいのでは?ないでしょうか?! 皮膚の専門は皮膚科ですし 小児科で風邪とかまでもらいたくはないかな?とも思いますので… 9月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント