※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
富子
お出かけ

今週末に家族でカンドゥーに行く予定ですが、翌日に4歳の子どもが楽しめる場所を教えてください。

今週末に家族でカンドゥーに行く予定なんですが、次の日に近くでどこか子ども(4歳)が楽しめるようなオススメの場所があれば教えて頂きたいです。

宜しくお願いします!!

コメント

なな

幕張イオンのカンドゥーですか??
船が好きから千葉ポートタワー近くから出る遊覧船とかが思いつきます🤔
室内の遊び場に行きたいならららぽーとのキドキドかお隣のビビット南船橋にあるファンタジーキッズリゾートか…
公園遊びしたいなら幕張海浜公園が広くておすすめです(*^^*)
千葉駅にまで足伸ばしても良いなら、千葉市動物公園かツリーハウスの椿森コムナか…

車が電車かとか、どれくらいの移動距離を想定しているかによるかと思います🙆‍♀

• 富子

富子

お返事ありがとうございます☺️

幕張イオンのカンドゥーです✨

全く知識が無いので、色々と教えていただき、嬉しいです😊

公園遊びが好きなので、幕張海浜公園に行ってみます♬♬

本当にありがとうございました😊😊

• 9月3日