コメント
ななば
うちは3時間は厳しいです😅
飲食できるスペースもありますが。うちは1時間遊んだら十分です!長く遊んでる人も見るのは見ます👀小さい子向けは、滑り台、ボールプール、コインで乗れるような動く乗り物、トランポリン、おままごとスペースとかがあります。
建物内もスーパーやファストフード惣菜の販売と、フードコートはありますが、買い物するところもあまりないですし、長時間となると厳しいかもです。
ななば
うちは3時間は厳しいです😅
飲食できるスペースもありますが。うちは1時間遊んだら十分です!長く遊んでる人も見るのは見ます👀小さい子向けは、滑り台、ボールプール、コインで乗れるような動く乗り物、トランポリン、おままごとスペースとかがあります。
建物内もスーパーやファストフード惣菜の販売と、フードコートはありますが、買い物するところもあまりないですし、長時間となると厳しいかもです。
「料金」に関する質問
大手なのにその対応?って思ってしまいました 積水シャーメゾンのメゾネットタイプのアパートに住んでいました。一階のベランダは草がよく生えていて、当時切迫早産で入院しており旦那も余裕がなく草が生えっぱなしにな…
大阪に住んでます。入場するのに大人料金が発生するような場所で、かつ赤ちゃんがいたら行きにくいような場所ないでしょうか? 明日、上の子2人と私とで出かけたいのですが、せっかくだし大人1人分安く着くし赤ちゃんが…
妊婦のRSウイルスワクチンなんてものがあるのを 今テレビで初めて知りました😭😭😭 4月から公費だそうですがすでに34週なので間に合わず… 産院からも何も言われていないのですが、打つ方が多いのでしょうか? 料金は高くて…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😊
やっぱりそうですよね😱
料金設定を見た時
え?3時間?って思ってしまって
別の室内パークみたいなところでは30分単位で1時間で出ることが多いので
3時間も遊べるのか?と思ってましたが
飽きてきますよね😅
近くなので夏休み開けたし1回行ってみようかなと思ってますが
やっぱり他での時間つぶしは厳しそうですね😱