※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
子育て・グッズ

新生児の赤ちゃんのために、出産祝いのギフトカードでおむつやミルクを買うべきか悩んでいます。皆さんの意見を聞かせてください。

皆さんなら何に使いますか??

今、生後8日目の新生児赤ちゃんを育てます!
出産祝いでギフトカード10,000円分を
職場の同期からいただきました👶

おむつとかミルクとかに使うべきですかね?🫠

みなさんのご意見をください!!!

コメント

ママリ

わたしもQUOカードをもらったんですけどオムツに使いました😂

• ゆり

ゆり

やっぱりそーなりますよね😂

• 9月1日
はじめてのママリ🔰

おむつとかミルクに使うのはもったいない気がするので、おもちゃとか、後々使えそうな食器セットとか、チェアーとかいいなと思います😊

• ゆり

ゆり

チェアーとかいいですね!✨ありがとうございます!

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10000円で買えない物であれば足しにさせてもらうとかでもいいと思いますし😊

• 9月1日
まみむめも

わたしなら息抜きできる自分のものに使っちゃいます😂

• ゆり

ゆり

自分に使うのは考えになかったです😂いろいろ調べてみます☺️

• 9月1日
みの

なんとなく、オムツやミルクで使うのもったいないなーと思っちゃうので、もう少し経ったら使えるおもちゃとか、離乳食セットとか、机とか椅子なんかに使います❤️❤️

• ゆり

ゆり

やっぱりもったいない感じしますよね😳たくさん調べてみます!🫡✨

• 9月1日