住まい 箕面市の幼稚園にお子さんが通われてるいる方いらっしゃいますか?箕面市… 箕面市の幼稚園にお子さんが通われてるいる方いらっしゃいますか? 箕面市に引っ越し予定です。子どもを幼稚園に通わせたいと思っているのですが、おすすめの園や自由な園、お勉強に力が入っている、など特徴を教えていただけたらと思います。 子どもには自由な園が合っているかなと思っているのですが、小学校入学のことも考えたら、引っ越し先の近くがいいのかなと。 遠くからも通っているよ、なども知っていたら教えていただけたらと思います。 最終更新:2022年9月1日 お気に入り おすすめ 幼稚園 小学校 勉強 箕面市 引っ越し はな コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント