妊娠・出産 妊娠37週で、そろそろウォーキングでも…と思ってますが、帰ってきたら疲… 妊娠37週で、そろそろウォーキングでも…と思ってますが、帰ってきたら疲れてるだろうし、夜ご飯の準備を終えて、出かける準備して、よしいくぞ!ってのが面倒で😅 だからといって自宅の階段上り下りは単調でそれはそれはつまらなそうで😅 体力つけたいんだけどなぁ〜😂やる気の問題です😂 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 妊娠37週目 妊娠 体 ウォーキング ママリ コメント ☺︎ 休みの日に、子供連れて散歩行ってました! 平日は、今しかない!と自分を甘やかして寝てました(笑) 9月1日 ママリ 確かに!子どもたちが保育行ってる間が最後のゆっくり時間ですよね! 週末も夫に子どもたち任せてましたが、今週末から私も公園など付き合って体動かしたいと思います😂ありがとうございます✨ 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
確かに!子どもたちが保育行ってる間が最後のゆっくり時間ですよね!
週末も夫に子どもたち任せてましたが、今週末から私も公園など付き合って体動かしたいと思います😂ありがとうございます✨