サプリ・健康 明日はパーソナルトレーニング。朝から風邪で生理前で頭痛、腰痛。体調… 明日はパーソナルトレーニング。 朝から風邪で生理前で頭痛、腰痛。 体調どのくらい悪い時、みなさん予定をズラしますか? 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 生理前 体 美樹ティ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント mmama 我が家は主人がトレーナー です💪笑 少しの風邪でも予定ずらす お客様多いみたいです🤨 無理せず体調がいい時に トレーニングする方がいいしね〜!ってよく言ってます🤔✨ 9月1日 美樹ティ そうなのですね! 久しぶりに風邪引きまして無理したらアカンかなぁと思い変更しました✋ 体調良くなったら頑張ります🔥 9月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美樹ティ
そうなのですね!
久しぶりに風邪引きまして無理したらアカンかなぁと思い変更しました✋
体調良くなったら頑張ります🔥