コメント
ママリ
数年前で、正確な金額は覚えていないのですが、出産育児一時金は2人分もらえるので、直接支払で手出しはなかったと思います。
出産前に、約2ヶ月入院したので高額医療費制度に申し込みました!
出産後、双子が約3週間入院したので、その費用が少しかかりました。
ママリ
数年前で、正確な金額は覚えていないのですが、出産育児一時金は2人分もらえるので、直接支払で手出しはなかったと思います。
出産前に、約2ヶ月入院したので高額医療費制度に申し込みました!
出産後、双子が約3週間入院したので、その費用が少しかかりました。
「帝王切開」に関する質問
1人目を帝王切開で産んで、 2人目も帝王切開なのですが、 手術日が38wの週になります。 これって、手術日より先に陣痛がくる可能性も 全然ありますよね?🥲 子宮破裂のリスクも高くなるっていうのをみて すでに恐怖でい…
先週妊娠31wで妊娠高血圧症候群の診断を受けMFICUに緊急入院しました。 本日、採血と採尿をしたところ妊娠高血圧腎症になっているとのことでした。 私自身は自覚症状がほぼなく、緊急時には帝王切開になるかもとのことで…
本日帝王切開を無事終えました。 なぜか右下腹だけずーっと生理痛の強いバージョンの様な痛みがあります。波とかではなくずっとです。これって片側の後陣痛ですか?看護師さんにお聞きしたら片側だけそーゆーこともあると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Emana
回答ありがとうございます😊
2ヶ月ほどの入院費も合わせて
一時金で賄えた感じですか?😖
双子たちの入院費も気になります😖