しゃけ
りんごとか食べてました!唯一食べれました…
上の子もいるので動かない訳にもいかずでも横になれる時はひたすら横になってました
しゃけ
りんごとか食べてました!唯一食べれました…
上の子もいるので動かない訳にもいかずでも横になれる時はひたすら横になってました
「悪阻」に関する質問
妊娠初期の結婚式参列について 最近妊娠がわかったのですがこのまま順調に育ってくれると 8〜9週に友人の結婚式参列にかぶっています😭 まだ心拍確認できておらず、第一子の時には3度流産を経験したので不安です。。 友…
最近悪阻が始まってあまりご飯が食べられません。 1日に3口ほどしか食べれずにいます😢 元々食べた後割と長い時間お腹いっぱいになるタイプなので 15時ぐらいに何か食べてその後は お腹空いて気持ち悪いのか 食べて気持ち…
10月で3歳の女の子なので本来なら今年、七五三やる予定でした…! なのですが💦 悪阻で全然そんなことまで考えられなくて、 下の子が生まれてやっと七五三のこと思い出した。←今ここです。 スタジオアリスでと思ったのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント