しゃけ
りんごとか食べてました!唯一食べれました…
上の子もいるので動かない訳にもいかずでも横になれる時はひたすら横になってました
しゃけ
りんごとか食べてました!唯一食べれました…
上の子もいるので動かない訳にもいかずでも横になれる時はひたすら横になってました
「悪阻」に関する質問
旦那の神経疑う。ほんと役立たず。 慣らし保育で昨日お迎え行ったら、微熱と鼻水でお昼寝中寝苦しそうにしてましたと言われる。 帰ってきたら、咳も酷くて微熱で、旦那にもLINEで症状報告したけど既読無視。 夜中は咳が…
3人目妊娠陽性反応がでてます。私がつわりが3週頃からきてしまい吐き気止めをもらって2週間後に初診来てくださいと言われ、2週間後が5w3dです。本当はもう少し後に行きたいですが悪阻も酷く薬もなくなる頃なので。迷って…
牛乳好きな方いますか??? 小さい頃から牛乳大好きで1日1000mlは 余裕ですが物価高なので大事に飲んでます😂! 牛乳太るよな〜と思いつつも悪阻や 妊娠中の制限してた反動でカフェオレも やめられません〜😞… 産後ダイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント