妊娠・出産 今妊娠7週目です。悪阻がどんどんどんどんどん酷くなってきてます。吐く… 今妊娠7週目です。 悪阻がどんどんどんどんどん酷くなってきてます。 吐くまではいかないのですが ずーっと気持ち悪く体がだるいです。 最初は食べづわりで食べれば少し落ち着く感じだったので ちょこちょこ食べて生活してましたが 食べれば気持ち悪い、食べなかったら気持ち悪い。 体がだるいのもあったので寝っ転がってても楽にならず 気分転換に散歩と思っても気持ち悪くて行く気にもならない。 みなさんどのようにして乗り越えましたか? 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 気分転換 妊娠7週目 生活 悪阻 体 散歩 食べづわり ママリ(2歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント しゃけ りんごとか食べてました!唯一食べれました… 上の子もいるので動かない訳にもいかずでも横になれる時はひたすら横になってました 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント