ママリ
上の子を旦那さんに見てもらって下の子だけ連れて出るか、上の子だけ公園に連れて行ってもらうとか、連れ出してもらいます!
ママリ
上の子を旦那さんに見てもらって下の子だけ連れて出るか、上の子だけ公園に連れて行ってもらうとか、連れ出してもらいます!
「喧嘩」に関する質問
みなさん、旦那と喧嘩したときって どういうふうに仲直りしていますか? ちょっと長くなりますが、 昨夜の出来事が消化できないので聞いてください! 頑張って簡潔に書きます⬇︎ ①昨日は色々あり、子供の寝かしつけが遅…
子父がどういう反応するか分からずとても不安なので、先に連絡をしてたほうがいいでしょうか? 認知調停を申し立てしたのですが、子父は実子の存在を言わずに別の方と結婚してしまったため、周囲に知られることをとても…
【家を出された、離婚と親権について】 4歳と0歳の子がいる者です。 先ほど夫と喧嘩になり、今すぐ家から出て行け、二度と子供達に会うなと言われました。 でたくない、一緒にいたいと言いましたが、もうお前はいらない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント