コメント
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
おはよー🙋♀️☀️
娘ちゃん、卵アレルギーなのか😭💦
アレルギーあると色々セーブされるし、後ろの品質を常にチェックしなきゃだよね😮💨
ままに作って貰えるお弁当って特別なんだよね🥺❤️
今日も完食してきてくれるといいね✨
お疲れ様🙋♀️💗
non*
うちの子も卵アレルギーです😔卵がダメだとお弁当質素になりがちですよね…🥲
卵なしのミッキーのかまぼこがあるんですね😳💗
私もまた探してみます!
お弁当作りお疲れさまでした🍀
-
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
コメントありがとうございまーす🤣
お子さんも卵アレルギーなんですね💦
ほんとお弁当に卵焼き入れれないってだけで彩りが違いますよね💦💦
卵なしのウインナー(アンパンマンウインナー)の近くに置いてありました🤣
また探してみてください!!
ありがとうごさいます☺️- 9月1日
おはよう🤣🙋
生後3ヶ月の頃に卵アレルギー疑惑が出てきて5ヶ月頃にアレルギー検査したらやっぱり卵アレルギーが見つかって😭😭
最近までかまぼこも見つけてあげれなくて(練り物には卵絶対入ってると思い込んでたから見ることもしてあげてなかった😭😭)
始めてお弁当にかまぼこ入れてあげたから完食してくれるといいなぁ~❤️
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
3ヶ月でアレルギー疑惑出てきたのね😳!
うちの娘も小麦と卵アレルギーあったけど、今はどれも平気になった🥺
アレルギーあると神経使うよね😮💨
うちは軽い方だけど、重たい人だと大変そう😭
かまぼこって確かに卵使ってるイメージ多いかも😳
ガサオも卵アレルギーで1回も卵食べたこと無いから2人で少しずつ克服して行かなきゃ🤣笑
ママリでしぃーちゃんの娘ちゃんみたいに卵アレルギー克服したよ☺️って聞くと自信がついてくるから負荷試験やる気無くても頑張ろうって思える🤣 ありがとうね~
かまぼこやハムって卵アレルギー入ってるイメージ多いよね💦💦
最近卵入ってないのがスーパーでもちょくちょく見つけれるようになってきたからこれからお弁当も少しずつ可愛く作ってあげれそうだよ🤣