子育て・グッズ 産後の1ヶ月健診が今週あるのですが、実際は小児科の先生の都合て産後3… 産後の1ヶ月健診が今週あるのですが、実際は小児科の先生の都合て産後3週間目で行われます。 上の子の産院は1ヶ月目の週であったのですが、3週目で健診があった方いますか? 変更するなら1ヶ月と一週目になりますと言われました😂 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 小児科 産院 妊娠3週目 産後 先生 上の子 健診 のん(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 7月中ば生まれで1ヶ月が丁度お盆休みだったので、その辺りで生まれた子は3週目か1ヶ月1週目かでした🙆♀️ 産婦人科で2週間健診もあったので、1ヶ月と1週を選びました! 9月1日 のん 産院の都合によっては他のところでもあるんですね! もうすぐ健診なので3週目で行ってきます😄 9月1日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
産院の都合によっては他のところでもあるんですね!
もうすぐ健診なので3週目で行ってきます😄