コメント

yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
すごい〜その道の仕事されてましたか?
仕事では出来たのに、、できない私(⌒-⌒; )
すごい〜その道の仕事されてましたか?
仕事では出来たのに、、できない私(⌒-⌒; )
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちょっとショックなことがありました😂 どなたか慰めてください😂 33歳 昨晩子供達の子守りを旦那に任せて久々の飲み会 街に出ました😊 メイクもいつもより丁寧にして、出掛けました。 すると同じ方向に歩いていく 2人の…
ただの愚痴です…、夫にむかつきました。 トイトレをシール台帳を使ってやっていました。 2歳7ヶ月くらいのときに台帳を購入して、トイレに行けた時だけ貼っており、あと7回で台帳全部埋まるところまできてました。今まで…
1ヶ月の赤ちゃんにイライラしてたら 今度どうなるん…🥺🥺 3時間授乳は大変だけどさ、 動かず寝ててくれて天使すぎるやん👼 そんなこといったらうちの怪獣どうなるん?(笑)
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
❁saku❁
コメントありがとうございます!
仕事とかではしてなかったんですけど、もともとこうゆう工作みたいなことが好きで、行事ごとに娘と一緒にいろいろしてます😊
これは、保育士さんとかが読む雑誌?のホームページを参考にして作ってみました✨
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾さんは保育士さんですか?
仕事で毎日やってたりすると家でまでやる気にならないですよね💦
私はたまにするだけだから楽しいんだと思います😅
なおさ素敵ですね✨✨
お子さんの情操教育上、感性を養う上ですごく素敵な経験だと思います(^o^)
私は今はしてなくて以前です!
またいつかやりたいですが、、、
正職員ではムリですね(>_<)💦
なかなか仕事の合間にする心のゆとりがありませんが、息子の成長とともに工作や一緒におかし作りができればと思います♫
2歳だとホットケーキとかクッキーとかホットプレートでできそうですね!
熱いとかもいえばだんだん分かってくるし、工作では糊を使えたり、絵の具を使えたりしてきますもんね♫
❁saku❁
私は専業主婦で、保育園とかにもまだ行かせてないので、保育園に行ってる子よりはこのような経験はさせてあげられてないですが、私が出来ることはしてあげたいなと思ってます😊✨
以前、働いてらしたんですね!
確かに保育士さんは大変と聞きますよね💦
一緒にお菓子作りはまだしたことないんですが、私自身パンを作るのが好きなので、今度一緒にしてみたいなぁと思います☆
最近、やっとシール貼りやお絵描きなどが好きになってきたみたいなので、絵の具遊びにも挑戦してみたいです💓
子供が作ったものって、なんだかすごく可愛くて、いつも私まで楽しい気分になります☺️
グッドアンサーありがとうございます(*´꒳`*)
子供がすると、型にハマってなくてそれが可愛いですよね✨オンリーワンのものがでしるし♫
パン作り!素敵ですね♡