コメント
退会ユーザー
今までどんなお仕事をしてきて、どんなスキルがありますか?
産後は少なくとも2ヶ月は在宅であれ身体がしんどすぎて働けないと思います😢
旦那さんのお給料でやりくりは難しいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
自宅だと内職とかですかね🤔
退会ユーザー
今までどんなお仕事をしてきて、どんなスキルがありますか?
産後は少なくとも2ヶ月は在宅であれ身体がしんどすぎて働けないと思います😢
旦那さんのお給料でやりくりは難しいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
自宅だと内職とかですかね🤔
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
ⓜⓘⓢⓐ🔰
今年21歳で高卒からずっとアルバイトしてました。(飲食店、レジ)
妊娠初期からシングルで旦那さんはいません。休職中親に金銭面をサポートしてもらう感じになるのですができるだけ自分で何とかしたい気持ちもあるので自宅アルバイトなどを探しているのですが…
退会ユーザー
それだと在宅ワークは難しいと思います。エクセルやワード、もしくはスプレッドシートといった基本的なデータ入力なども厳しいですよね💦?
内職もありますが子供を養えるようなお金を稼ぐことはできないですし、なんのスキルも身に付かないのでやめた方がいいです。
親御さんのサポートがあるなら、出産後落ちついてから仕事探しをした方がいいと思います。
ゆくゆくは一人で養うのなら、スキルを磨くとか資格取得とかする方がいいと思いますよ。