退会ユーザー
おっぱいのんですぐねんねタイプでした🥺むしろ起きなすぎて起こすのが大変でした🥺💧あのころはそれが大変でしんどかったけどいまおもえば幸せな悩みだったなあ、、と(笑)

ものくろーむ
21時に寝れたら良い方です🥺
娘は生後1日目。22時〜3時までずーっとギャン泣き😂母子同室の病院でしたが見かねた看護婦さんが預かるから寝て!と言うぐらい😅今思えば辛かったけど同じ赤ちゃん⁉️ってぐらい今はすんなり朝まで寝ます😂
退会ユーザー
おっぱいのんですぐねんねタイプでした🥺むしろ起きなすぎて起こすのが大変でした🥺💧あのころはそれが大変でしんどかったけどいまおもえば幸せな悩みだったなあ、、と(笑)
ものくろーむ
21時に寝れたら良い方です🥺
娘は生後1日目。22時〜3時までずーっとギャン泣き😂母子同室の病院でしたが見かねた看護婦さんが預かるから寝て!と言うぐらい😅今思えば辛かったけど同じ赤ちゃん⁉️ってぐらい今はすんなり朝まで寝ます😂
「ミルク」に関する質問
旦那って子供のご飯も出来ないし 一人で何も出来ないのに なぜか親権とろうとする人多くないですか? で何故か俺の親がめんどうみる発言🤣 で何故か義両親もみれるわけないのに みれると思っているのか 断らない うちの…
母乳をやめてからですかね、ミルクを飲んだ後必ずギャン泣きをします。 飲む量を増やしても、途中休憩を入れても、ゲップさせても、縦抱きしても、寝させても何してもです。 同じ赤ちゃんや対策などありますか??
離婚予定、旦那をATMとしか見てないって方 家族で出かけたりはしますか? 夫婦お互いに一緒に出かけたくないと思っています。 子供が大きくなったら 離婚したいので 私一人で子供を遊びに連れて行けばいいと思っている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント