ボコ
金額はまちまちかと思いますが控除枠もあるので年金保険なども検討したら良いかと思います!
ボコ
金額はまちまちかと思いますが控除枠もあるので年金保険なども検討したら良いかと思います!
「生命保険」に関する質問
シングルマザーで5月で4歳、1歳になる息子がいます。 勤務年数10年、年収300万+年間96万の慰謝料、養育費で生活をしています。 1.2年の間に土地はあるので、住宅ローン、リフォームローンを検討しており、6末で10年勤め…
生命保険について 現在旦那も私も第一生命で生命保険をかけてます! 旦那の保険を見直して月々払いをあげました🙏 そこで私の保険をコープ共済か、県民共済に変えようと思いますがやめといた方いいですか?🥲 現在31歳です
無知な質問ですみません😥 お子様はいつから生命保険に入りましたか? 現在、実父の友達がSOMPOひまわりで働いており、手厚く安く生命保険に入ることができています。 産まれた子も保険に入った方がいいんだろうなと思い…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント