rety ''
めちゃくちゃしますよ〜😭😭
はるこ
仕事でやらかすと、ストレスなのかオリモノめっちゃ増えます。
匂いはとくにきつくなったりは無いです。
基本的にはオリモノは普段ないのですが仕事のストレス感じてるってのは感覚で分かってるのでそういう時にオリモノシートつけたりしてます。
rety ''
めちゃくちゃしますよ〜😭😭
はるこ
仕事でやらかすと、ストレスなのかオリモノめっちゃ増えます。
匂いはとくにきつくなったりは無いです。
基本的にはオリモノは普段ないのですが仕事のストレス感じてるってのは感覚で分かってるのでそういう時にオリモノシートつけたりしてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴です。 小1の娘にイライラします。 今日の朝も「時間ないよ〜」と声をかけましたが、のんびりご飯を食べ、のんびり歯を磨き、仕事に行く父親に抱きつきに行こうとし、結局出発時間に間に合いませんでした。 「時間…
4年生男の子でママ呼びだとマザコンって言われちゃうんですね😭 息子がそう言われたって言って落ち込んでました‥ そのせいか下の子は女の子で年長ですがママって呼んだ後にあ!間違えた、お母さんって言い直してきます💦 …
母親のみ海外に行くのは良くないでしょうか。 KCON LAを見に行きたく、主人や義母にも海外に行く時見ててくれるということをお願いし、承諾を得ております。 ロサンゼルスは麻疹が日本よりかなり多いですが、感染症の面…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント