コメント
れい
使ってました!便利ですよね!
あき
使ってましたー
チンしてそのままモシャモシャ食べてもらってましたww
-
働きたくない
使えるんですね😋
チンしてそのまま食べてくれたらめちゃくちゃラクですね😄
ありがとうございます!!!- 9月1日
れい
使ってました!便利ですよね!
あき
使ってましたー
チンしてそのままモシャモシャ食べてもらってましたww
働きたくない
使えるんですね😋
チンしてそのまま食べてくれたらめちゃくちゃラクですね😄
ありがとうございます!!!
「ブロッコリー」に関する質問
手づかみ食べのメニュー教えてください! ハンバーグ おやき 卵焼き 蒸し野菜(スティック状にしたものやブロッコリーなど) パンケーキ一口大にしたもの 食パンをカットしたもの 以外に何かありませんでしょうか?
1歳5ヶ月児、食事に興味な買ったけどこれしたら食べたなどありますか?いくつかあげる中でこれ一緒でこうしたら食べたなどあったら教えてください! 元々ミルクも母乳もご飯もあまり興味なく少食です。保育園も始まるので…
簡単に作れるor冷凍冷蔵保存も出来る 子どもの食べが良い副菜教えてください🙇♀️ ここ半年程前から緑の野菜を食べなくなりました。 (手もつけないし食べさせようとしてもダメ) ブロッコリーの胡麻和えやほうれん草の胡麻…
家事・料理人気の質問ランキング
働きたくない
使えたら便利だなーと思ってて、まだ買ってませんが買ってきます!!
どのようにして調理してたか教えてもらえますか?😫
れい
スープにいれたり、ご飯に混ぜたりして使ってました!
働きたくない
レンジでチンですか?
れい
スープはまとめて作ってたので他の野菜と一緒に茹でました!ご飯に混ぜるときは冷凍していたご飯と一緒にチンしてました。
働きたくない
ありがとうございます!!!!!
やってみます☺️