妊娠・出産 昨日からお腹や腰、骨盤が痛くて心配です。37週の検診では異常なしでしたが、痛みが増しています。切迫や早期剥離の可能性はありますか?痛みは普通のことでしょうか? 昨日の朝からお腹全体、腰、骨盤が痛いです。 座ってても寝てても変な痛みがあり、 筋肉痛のようなチクチクズキズキが続いてます。 一昨日37週の検診だったので先生に診てもらい、異常なしとのことでしたが痛みが増してるので心配です。 胎動もいつもより弱い気がします。 切迫や早期剥離だったりありえますか? 痛みはあるものですか? 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 胎動 妊娠37週目 検診 先生 体 ママリン(2歳2ヶ月) コメント ぱぐみ 痛いと痛くないの間隔は空いてますか? ずっと続いてるなら、様子見せずに連絡して病院行かれた方がいいです😭 8月31日 ママリン 間隔もなくずっとです。 様子見してる場合じゃないですよね💦 病院に行ってみますm(*_ _)m 8月31日 ぱぐみ 胎動があるなら、万が一早期剥離でも大丈夫だと思います!!! 心配だと思いますが、焦らず気をつけて病院に行ってくださいね😊 8月31日 ママリン ありがとうございます🙇 9月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
間隔もなくずっとです。
様子見してる場合じゃないですよね💦
病院に行ってみますm(*_ _)m
ぱぐみ
胎動があるなら、万が一早期剥離でも大丈夫だと思います!!!
心配だと思いますが、焦らず気をつけて病院に行ってくださいね😊
ママリン
ありがとうございます🙇