コメント

はじめてのままり🔰
私はホットアイマスク役立ちました😂短い時間でぐっすり眠れました🌈
ペットボトルのお茶を1階まで買いに行くのが面倒だったので、たくさん持参しました❣️(おやつも🍪😂)
ごはんは毎食豪華で、完食してました🥺(なので全然体重減りませんでした😂)

はじめてのままり🔰
お祝い膳も美味しかったです🤤
はじめてのままり🔰
私はホットアイマスク役立ちました😂短い時間でぐっすり眠れました🌈
ペットボトルのお茶を1階まで買いに行くのが面倒だったので、たくさん持参しました❣️(おやつも🍪😂)
ごはんは毎食豪華で、完食してました🥺(なので全然体重減りませんでした😂)
はじめてのままり🔰
お祝い膳も美味しかったです🤤
「産婦人科」に関する質問
2人目妊娠中で、総合病院の産婦人科に妊婦健診をうけにいってて、、 今7ヶ月なのですが、 急遽、予約していた日が仕事1日お休みになり 上の子を保育園にその日朝から送りますが、そのまま本当は行きたいけど予約が14:30…
ママリにもサクラっているのかなってちょっと思い始めました。 ある特定のエリアで産婦人科を探していますという質問に必ずA病院を勧めるコメントがつきます。 A病院で出産した人がママリに何人もいるようなのですが、…
初めての体外受精で陽性が出たのですが、体外受精の病院はいつまで通わないといけないでしょうか? 1人目の時は家の近くの産婦人科で、心配になればすぐ受診できていたのですが、今の体外受精の病院は電車と徒歩で1時間弱…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
こちらもどうぞ🤳
kaa
返信ありがとうございます☺️
ホットアイマスク良いですね!準備します⭐️
飲み物など売っているのは一階の自販機だけですか👀?
素朴な疑問ですが2階に行くのは玄関前の階段しかないのでしょうか👀?
ご飯美味しそうですねー😍
写真までありがとうございます!!ご飯楽しみに頑張れそうな感じですね😍笑
はじめてのままり🔰
2階にも自販機あるんですが、パックの甘いジュース(子どもが飲むような感じ)しかなかったような…🥤
2階に行くのは玄関前の階段です‧˚₊*̥
ごはんおいしかったので、とても満足でした😁
出産頑張ってください❣️❣️
kaa
そうなんですね🧐
やっぱり階段だけなんですか!どこかにエレベーターあるのかなーと思ったりしてました👀
ご飯楽しみに頑張ります!!
ありがとうございます!