(^ω^;);););)
すこやかを飲ませようしてましたがまったくのまず!!
試供品のほほえみをのむと少し飲むようになりましたがそこまで飲みはよくなく、、
はぐくみに変えるとよく飲んでくれるようになり、はぐくみだけのませてます😌
エコらくパックなのでカンカンを処分することなくとても良いです🥰
(^ω^;);););)
すこやかを飲ませようしてましたがまったくのまず!!
試供品のほほえみをのむと少し飲むようになりましたがそこまで飲みはよくなく、、
はぐくみに変えるとよく飲んでくれるようになり、はぐくみだけのませてます😌
エコらくパックなのでカンカンを処分することなくとても良いです🥰
「母乳」に関する質問
こんにちは。生後21日の男の子です。 小さく生まれたため、助産師さんに 母乳の後にミルクを足して体重増やしましょうと言われ 毎週体重測定に通っています。 最近胸の張りが無くなってきたな..と思っていたら 今日、母乳…
生後12日目の赤ちゃんがいます。 ミルクはどのくらいあげていましたか?💦 搾母乳を3時間毎に80取っています。 ぴったり3時間でほしがるのでその都度80ずつ 搾母乳を飲ませているのですが まだ80でいいのでしょうか?💦 …
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます! 元々産まれてすぐくしゃみもよくする子で今もよくします! でも最近連続でくしゃみを出たり咳もします。 熱を測っても赤ちゃんの通常の体温です。 ミルクや母乳の飲み物いつもと変わりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント