コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
私の旦那もですっっ﹏(๑ࡇ๑ )
カップ麺とか水とか……
片っ端から食べます๛(‥ŏ_ŏ‥)
いやいや……
非常食用じゃん‼️‼️って言ったら『賞味期限が切れる。』って言って食べてますσ( ̄∇ ̄;)✷≈՞๑
私の旦那もですっっ﹏(๑ࡇ๑ )
カップ麺とか水とか……
片っ端から食べます๛(‥ŏ_ŏ‥)
いやいや……
非常食用じゃん‼️‼️って言ったら『賞味期限が切れる。』って言って食べてますσ( ̄∇ ̄;)✷≈՞๑
「雑談・つぶやき」に関する質問
私、お世辞って苦手なんですけど、職場のマダムに娘さんが用事で会いに来ていて笑顔が本当にそっくりだったから 「わ〜笑った顔そっくりですね!親子ですね〜」 と言ったら2人顔見合わせて驚いたようにふふふと笑ってた。…
子どもがインフルBでした 日曜の昼過ぎから熱出て、昨日の午前10時に陰性 本日11時頃(発熱から3日目)に再度検査すると陽性でした 発熱して22時間で陰性で、45時間ぐらいで陽性になるパターンって、よくあることでしょ…
小2の息子の担任の先生、お話すると必ず自分の成果も挟んでくる🤭 例えば面談の時に「教室の掲示物どんどん写真撮ってくださいねー☺️!!貼るのめっちゃ大変だった?です😂」とか息子がどうしても今日は行きたくないと言って…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
よちこ@バレーボール一家😁
コメントありがとうございます。
食べてもいいけど、買い足してくれたら文句言わないんですけどね😅
お水とか買いに行くの大変なのに😭😭😭
ですよね(。= Θ =`。).◦˚ °﹆
絶対に買い出しなんてありえないですσ( ̄∇ ̄;)✷≈՞๑