妊娠・出産 妊娠初期、動悸がひどくて心療内科と産婦人科で治療中。不安や動悸が日中も続き、金曜日に診察予定。励ましの言葉をお願いします。 妊娠初期、動悸がひどいです。 つわりがひどく、夜に不安が出るようになったので心療内科にかかっていて、産婦人科と連携をとってもらったうえで服薬してます。 それが日中も不安が出るようになり、動悸がします。 次は金曜日に産婦人科に行ったあとで心療内科に行くので明日一日耐えなければなりません。 どなたか励ましの言葉をください。 かなり弱っているので批判はやめてほしいです 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 1 つわり 産婦人科 妊娠初期 服 ママリ コメント 退会ユーザー 不安症辛いですよね… 私も産後悪化したので気持ち分かります。 お薬あるから大丈夫! 大丈夫ですよ! 8月31日 ママリ ありがとうございます😢優しい言葉に涙が出ます。 過去に不安症になったことがあり、一年ほどで回復したものの、妊娠を機にまたなってしまいました💦 大丈夫!大丈夫ですよね! 薬ありますもんね! 8月31日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😢優しい言葉に涙が出ます。
過去に不安症になったことがあり、一年ほどで回復したものの、妊娠を機にまたなってしまいました💦
大丈夫!大丈夫ですよね!
薬ありますもんね!