※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

メルカリ詳しい方!どうすればいいのか分からないので助けてください😨メ…

メルカリ詳しい方!
どうすればいいのか分からないので助けてください😨

メルカリ便でネコポスを土曜日にメルカリポストで発送したのにまだ「輸送中」のままなんですが、どうすればいいんでしょうか💦💦
特に取引相手から催促とかの連絡が来たわけでもないのですが😵
そのまま待つか、取引相手に連絡か、ヤマトに問い合わせるか💦💦
メルカリポストに投函したのは購入された翌日なんですが、評価低くされたりしますかね😭

コメント

ゆう

表示が遅れることありますよー。輸送中からいきなり済みになったりします。

相手にも同じ表示だし、私なら何か言われてから動きますー

• ママリ

ママリ

もう2日くらい輸送中で、次の配達中に全然ならないんです😵
    ヤマトの方の追跡で見ても到着予定2日前で2日くらい表示変わらずで😣

• 8月31日
  • ゆう

ゆう

到着予定がまだならこれからいきなり変わると思いますよー

• 8月31日
  • ママリ

ママリ

書き方悪くてすみません😣
    到着予定が2日前なので、29日に届く予定だったんです💦💦
    なのに2日間表示が変わらないんです💦💦

• 8月31日
  • ゆう

ゆう

それなら問い合わせます!

• 8月31日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    問い合わせてみます!

• 8月31日