退会ユーザー
生命保険とかからはおりますが、自治体で個人事業主に向けたものは聞いたことないですね😭もちろん住んでるところによりますが😭
退会ユーザー
生命保険とかからはおりますが、自治体で個人事業主に向けたものは聞いたことないですね😭もちろん住んでるところによりますが😭
「その他の疑問」に関する質問
そんなに親しくない子供の友達のママさんから恋愛相談受けました… 離婚しててシングルで最近再婚した子供の友達のママさんがいます。 少し前に用があってLINEしたら、 相談したいことがある…って言われて… 再婚を考え…
昨日発表会がありました! ダンスは二曲あったのですが 登場して10秒くらいは踊っていたのですが ピタッと止まってしまい そこから2分くらい棒立ちでした。 もう無理かなぁって思っていたところ 二曲目が流れると楽しそ…
シール帳始めようと思うんですが、そんなにお金かからず楽しめるみたいな、皆さんの知恵いただきたいです💓 おすすめありますか?🥺 私は平成一桁生まれで、子供たちはシール帳100均のものもってます!まだそこまでハマっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント