コメント
あるちゃん
PMDDですかね💦
私も感情の起伏がとても激しくなり、元々ある不安障害が特に酷くなります💦
ピル、漢方、SSRI系薬、眠剤、プラセンタと色々やってきてますが、特にこれ!ってものもなく。。って感じです😢
あるちゃん
PMDDですかね💦
私も感情の起伏がとても激しくなり、元々ある不安障害が特に酷くなります💦
ピル、漢方、SSRI系薬、眠剤、プラセンタと色々やってきてますが、特にこれ!ってものもなく。。って感じです😢
「ココロ・悩み」に関する質問
否定的な意見は求めていないので、 それ前提でお願いいたします 2歳男児を在宅ワークしながらワンオペしています 最低だとは承知です たまに、産まなきゃ良かったと思い急に涙が出てくることがあります 同じようなこと…
里帰り出産から帰宅して初めて長女の送り迎え時、次女を抱っこして保育園に行きますが教室に入るとお友達が「赤ちゃんきたー!」となりお友達が触りたい状態に。 その場で先生が「赤ちゃん小さいから見るだけです!触っち…
年中さんで、ぶっ殺すぞ!死ね!など他にもよくない言葉を言ってくるお友達がいるのですが、親がその場にいても注意しません。(そんな酷いこと言ったらお母さん悲しいよ〜程度な注意はしていました) その場合は私がその…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
油淋鶏の極み
私もはっきりとは診断されていませんが、不安障害の症状だと言われてます。
やっぱりひどくなりますよね。
なんか精神的に良いときが無くて、しんどいなってなってて🥲
二人目も今年の10月頃から考えてますが、もういらないから楽になりたいってかんがえちゃったり。。。
あるちゃん
PMDDは特に、生理2週間前くらいから始まり、生理中もまだ続いたりするので、結局月の1週間くらいしか体調良いときないです😢
辛いですよね。。
自分がコントロール出来なくなる感覚とかも💦
溜めてると悪化するので、吐き出したい時に吐き出してくださいね!