コメント

あるちゃん
PMDDですかね💦
私も感情の起伏がとても激しくなり、元々ある不安障害が特に酷くなります💦
ピル、漢方、SSRI系薬、眠剤、プラセンタと色々やってきてますが、特にこれ!ってものもなく。。って感じです😢
あるちゃん
PMDDですかね💦
私も感情の起伏がとても激しくなり、元々ある不安障害が特に酷くなります💦
ピル、漢方、SSRI系薬、眠剤、プラセンタと色々やってきてますが、特にこれ!ってものもなく。。って感じです😢
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんがADHDと診断された方、何の検査して診断付きましたか?? 1年前に当日2年生の息子の事で悩んで、児童精神科を受診しました。私の聞き取りと、私と担任の先生が日常生活や学校の様子などを評価する用紙に記入し…
義妹が一緒に出かけようと言うので子どもも連れてでかけたら、そこに偶然義妹の知り合い親子がいました。 義妹は、子ども見てるから買い物してきていいよーと言って私も自分のことその子を見てました。 義妹といるとこう…
聞いたことに答えない人って何なんですかね?😂 仲良いママ友なんですが、くだらないLINEはほんとよくしてるんですけど、こちらが聞いたことはスルーされることが多々あります。 以前はママ友の子どもの学校のお祭りがあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
油淋鶏の極み
私もはっきりとは診断されていませんが、不安障害の症状だと言われてます。
やっぱりひどくなりますよね。
なんか精神的に良いときが無くて、しんどいなってなってて🥲
二人目も今年の10月頃から考えてますが、もういらないから楽になりたいってかんがえちゃったり。。。
あるちゃん
PMDDは特に、生理2週間前くらいから始まり、生理中もまだ続いたりするので、結局月の1週間くらいしか体調良いときないです😢
辛いですよね。。
自分がコントロール出来なくなる感覚とかも💦
溜めてると悪化するので、吐き出したい時に吐き出してくださいね!