サプリ・健康 低用量ピルについて質問です。元から生理痛もひどく悩んでいましたが、+… 低用量ピルについて質問です。 元から生理痛もひどく悩んでいましたが、+避妊もかねて飲みたいなと思っています。 保険適用と保険適用じゃない場合のお値段お聞きしたいです🙇♀️ 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 保険 避妊 値段 柚🍃(6歳) コメント なぁ わたしは避妊目的保険適用外でワンシート3000円です。 8月31日 柚🍃 回答ありがとうございますm(_ _)mワンシートとは1ヶ月分でしょうか? 8月31日 なぁ そうです!厳密に言うと4週間分ですね😉 8月31日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚🍃
回答ありがとうございますm(_ _)mワンシートとは1ヶ月分でしょうか?