コメント

まー
生理じゃなく着床出血かも
しれないので
また本来の生理日過ぎたくらいにやって
陽性出たら病院行きます!

りーまま
今行ってもなにもできないので、生理のような出血が続けば化学流産だと思いますし、すぐとまれば本来の予定日過ぎてから再度検査してから陽性なら受診します。
-
アイ🔰
ちょっと様子見てみます!
- 8月31日
まー
生理じゃなく着床出血かも
しれないので
また本来の生理日過ぎたくらいにやって
陽性出たら病院行きます!
りーまま
今行ってもなにもできないので、生理のような出血が続けば化学流産だと思いますし、すぐとまれば本来の予定日過ぎてから再度検査してから陽性なら受診します。
アイ🔰
ちょっと様子見てみます!
「検査薬」に関する質問
BT12で検査薬も線が気持ち見えるかな?くらいの線でhcg62で化学流産と思ってて、 本日BT15で検査薬してみた所この濃さだったのですが 逆転の可能性ありますか??
3w3d 𝐨𝐫 2dです(アプリによって数週に誤差ありました) 高温期9日目の今日深夜、突然38.3度の発熱💦 ただ8時には37度までさがり、それからは36.8~37.3度をキープしてます😵 症状は ・頭痛 ・関節痛 ・倦怠感 ・吐き気 ・寒…
3/31に検査薬で妊娠が判明し、4月の頭で今まで働いていた会社を辞め、坐骨神経痛とつわりでほぼ5月いっぱいまで働けませんでした。 つわりもなくなり、坐骨神経痛も良くなり、6/2から新しい職場で仕事が決まり、今働いて…
妊活人気の質問ランキング
アイ🔰
そうしてみます!