妊娠・出産 妊娠5週2日で風邪を引き、アセトアミノフェンを内服したいが心配。同じ時期で内服経験の方いますか? 妊娠初期でアセトアミノフェン使用 今妊娠5週2日です。まだ胎嚢心拍見える時期ではないので産科受診はしてません。 昨日から完全に風邪を引きました。 頭痛い、、、。 ちょうど昨日皮膚科に行って薬局で薬をもらった時に、妊婦さんもアセトアミノフェンは飲めますのでとやはり言われました。元々緊張性頭痛があって脳外科で処方されてました。 このぐらいの時期で内服されていた方いますか? 影響はないといわれていても躊躇します。 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 2 妊娠5週目 妊娠初期 妊婦 胎嚢 服 エルモ(1歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 飲んでました😊 産科でも頭痛のことを伝えると カロナール処方されましたよ! 8月31日 エルモ ありがとうございます。 やはり安全なのですね。2人目だけど確認できるまでそわそわしてます。 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エルモ
ありがとうございます。
やはり安全なのですね。2人目だけど確認できるまでそわそわしてます。