コメント
ママリ
うちも去年9月引っ越しでした。
幼稚園探しはとりあえずネットで調べて3つチョイスしてバタバタギリギリ申し込みで入園体験行きました😅
結果1番遠い(と言っても自転車で10分ですが)に通ってます。
口コミは悪いのもありましたが結局全ては相性だと思いますよ😊
ママリ
うちも去年9月引っ越しでした。
幼稚園探しはとりあえずネットで調べて3つチョイスしてバタバタギリギリ申し込みで入園体験行きました😅
結果1番遠い(と言っても自転車で10分ですが)に通ってます。
口コミは悪いのもありましたが結局全ては相性だと思いますよ😊
「幼稚園」に関する質問
6歳女の子です。 最近、『死』と言うワードを覚えて、事あるごとに、野菜食べないと病気になるし死んじゃうよね!とか軽々しく言うようになりました。 『死ね!』とか攻撃的な言葉ではなくて、死んじゃうところだったー…
来年小1になる娘の就学について。 もう悩む時間も無いのですが通常級と支援級で迷っています。 以前から療育に通わせているものの困りごとは改善せず支援級に入れるつもりで動いていました。 しかし先日幼稚園の先生から…
幼稚園の担任の先生に ・転んでグラグラしている歯があり触らないように本人に伝えてはいるが、もし幼稚園で触ってるのを見かけたら触らないように伝えて欲しい ・土日は痛がる様子は無かったけど、もし幼稚園で痛がって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!相性悪くちゃ嫌ですしね(TT)