aya
排卵日2日前の行為
ピンクゼリー
インクリア
膣内のPh確認
ライム洗浄
クランベリーサプリ1ヶ月
夫に2週間コーヒー控えてもらう
行為前に夫に熱いお風呂に30分浸かってもらう
行為あっさり、浅め
行為2日前に薄め作業
これだけやって男の子でした😂排卵日3日前の行為、薄め作業はもっと多く、クランベリーサプリは3ヶ月飲む、コーヒーも3ヶ月控える、、くらいやればよかったかな?と今となっては思いますが、やれることはやったので悔いはないです😂
aya
排卵日2日前の行為
ピンクゼリー
インクリア
膣内のPh確認
ライム洗浄
クランベリーサプリ1ヶ月
夫に2週間コーヒー控えてもらう
行為前に夫に熱いお風呂に30分浸かってもらう
行為あっさり、浅め
行為2日前に薄め作業
これだけやって男の子でした😂排卵日3日前の行為、薄め作業はもっと多く、クランベリーサプリは3ヶ月飲む、コーヒーも3ヶ月控える、、くらいやればよかったかな?と今となっては思いますが、やれることはやったので悔いはないです😂
「妊活」に関する質問
胚盤胞のグレードについて。 6日目4BB やや萎縮 で1個凍結されました。クリニックではCが付くものは破棄されます。 やや萎縮でも通常凍結されるものでしょうか? 医者には年齢的に1個でも凍結できれば御の字と言われ…
卵管造営検査経験の方 4月頭に卵管造影検査して1回目の生理なのですが 生理予定日よりも5日も早く生理になり、しかも 生理痛がかなり酷いです💦 元々生理痛はひどかったのですが 子供を産んでからそれが嘘のようになく…
3月中旬に6週で流産手術をしました。 4/20頃、おりものに血が混じり次の日にはトイレで拭くと付くくらいになりましたが4/23の今日まで量が変わりません。 ナプキンにはつかず、毎回トイレに行くと付く感じです。 拭いて…
妊活人気の質問ランキング
コメント