一歳の誕生日プレゼントについて相談中。すでにいくつかもらっているが、もう1つ欲しい。何がおすすめでしょうか?
一歳の誕生日プレゼントなにがいいとおもいますか??
私からはファーストシューズ
ぱぱからはおやすみホームシアター
義家族からは積み木のおもちゃと木琴のおもちゃ
義家族は四人家族で1人ずつあげたいみたいであと1人なにかあれば、、、という感じでした。
祖父母からはクリスマスに三輪車買うから誕生日は現金ねと💰
十分すぎるくらいもらってると思うのですが、、、
ほかにあげるとしたらどんなものがおすすめでしょうか???
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
コメント
ちょこ
ロディとかいかがですか?💓
えりー
はじめてずかん1000は持っていますか??😉
-
はじめてのママリ🔰
持ってないです!!それよく調べてたでてくるので気にはなってました✨
- 8月30日
-
えりー
うちは1歳のお誕生日に買ってもらいました!
いつの間にか自分で電源ボタンを押して好きなページ開いてピッピしていますよ😊
おすすめです!英語もあるので大人も楽しんでます🤣- 8月30日
はち
安くなっちゃいますけどベビーコロールがオススメです!🖍
あとはおもちゃのピアノとか…🎹
はじめてのママリ
滑り台とブランコ付きのジャングルジムとってもおすすめです!レゴデュプロも良いですよー✨
はじめてのママリ🔰🔰
うちはベビーリュックにしました🙌
息子も自分のリュックって認識してて、いつもお茶とかお菓子、オモチャとか入れて持ち歩いてます😋
あんず
既に出てますが、滑り台とブランコ付きのジャングルジム1歳の誕生日でもらって4歳の今まで遊ばなかった日はないのでオススメです!
かなり邪魔ですが、邪魔なのを我慢して置くだけの価値はあります☺️
はじめてのママリ🔰
かわいくてほしいんですけどマンションの2階に住んでるもので、、、うるさくないですかね???😓