コメント
退会ユーザー
イオンで去年ランドセル購入しました。
人気のある物は早くに完売すると言われ、うちは5月のゴールデンウィークに購入(予約)しました。
実際にランドセルが届いたのは9月の頭です。
たぶん年明けでも4月には届くとは思いますが、
イオンの値引きは8月31日までに購入で10%引きです。
退会ユーザー
イオンで去年ランドセル購入しました。
人気のある物は早くに完売すると言われ、うちは5月のゴールデンウィークに購入(予約)しました。
実際にランドセルが届いたのは9月の頭です。
たぶん年明けでも4月には届くとは思いますが、
イオンの値引きは8月31日までに購入で10%引きです。
「ランドセル」に関する質問
一軒家に引越しするんですが、1階はリビングです。 小さい畳スペースあります。 2階は子供部屋2つと親の寝室に6畳位のウォークインクローゼットがあります。 子供服の管理はどのようにしてますか? パジャマや下着は脱…
ラン活についてです!! 現在年中の男の子ですが、 たまたまランドセルの広告が1件流れてきて試しにカタログを請求しました。 その後王道?のフィットちゃんや天使の羽あたりを検索して カタログを請求したのですが その…
小1息子が、いくら寒くても 学ランを着て登校してくれません🙂↕️ この間は始業式だったので 学ラン着て行きなさい!!!と説明し 着て行きましたが 学校着いてすぐ脱いだ模様、、😶🌫️ 始業式出るまで着とけって言ったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨ゴールデンウィークですか!ラン活で最も購入者が多い時期ですね!上級者!!
9月の頭ですか💦だいぶ先に受け取りになるんですね💦
情報助かります!!!
ありがとうございました💖