サプリ・健康 産後1年経って生理が再開し、量や日数も産前と変わりませんでした。産前… 産後1年経って生理が再開し、量や日数も産前と変わりませんでした。産前は28日周期で規則正しかったのですが、産後2回目の生理が予定より1週間以上経ちますがまだきません。 ちょうど28日目くらいの時にお腹や腰が痛く、その他いつもの生理前の症状があったのでくると思ったのですが、その症状もパタリと消えました。 しばらく不安定な感じなのでしょうか?🤔 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 症状 産後 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も産後1年で生理きました。最近お腹が痛い予兆はあったのに2回目がまだきません。妊娠前はきっちり28日周期でしたが。 友だちに聞くと2、3回は不安定だったと言ってました😊 8月30日 はじめてのママリ🔰 全く一緒の状況ですね!!😳✨ 私も予兆はしっかりあったので、あれ?という感じです😅 やはり再開してすぐは不安定のようですね😊 8月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全く一緒の状況ですね!!😳✨
私も予兆はしっかりあったので、あれ?という感じです😅
やはり再開してすぐは不安定のようですね😊