妊娠・出産 前置胎盤気味で、いまのところ帝王切開予定です。週数が進むにつれて、… 前置胎盤気味で、いまのところ帝王切開予定です。 週数が進むにつれて、ドキドキです。 28週頃に、分娩方法決めようねっと言われてますが 前置胎盤気味だった方で、胎盤上がりましたか??💦😭😭😭 自然分娩は、陣痛が怖いし… 帝王切開は、術後が怖いし… ハラハラドキドキです。。 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 2 陣痛 自然分娩 前置胎盤 帝王切開 ひめ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント 星 28週で前置胎盤で上がる見込みないといわれ、そのまま予定帝王切開でした💦💦 気味ならまだ、可能性あると思います! 8月30日 おすすめのママリまとめ 前置胎盤・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント