妊娠・出産 前置胎盤で帝王切開の為、外来にて貯血したことある方いらっしゃいます… 前置胎盤で帝王切開の為、外来にて貯血したことある方いらっしゃいますか? 貯血したその日はお風呂禁止と言われましたか? 最終更新:2022年8月31日 お気に入り お風呂 前置胎盤 帝王切開 はじめてのママリ🔰 コメント 星 前置胎盤で貯血1人目しました! 普通に入ってましたよ! 8月30日 星 ただ、血抜いてるので気をつけてねと言われたような気がします!貧血とか💦 8月30日 はじめてのママリ🔰 教えて頂き、ありがとうございました☺️ 8月30日 おすすめのママリまとめ 前置胎盤・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
星
ただ、血抜いてるので気をつけてねと言われたような気がします!貧血とか💦
はじめてのママリ🔰
教えて頂き、ありがとうございました☺️