妊活 排卵日からルトラール服用中で、茶おりが出た。体温は36.8→35.9。妊娠可能性は低いかもしれない。 妊娠希望です。 8/17に排卵(予想) ルトラール21日から毎食10日間服用、本日最終日 今日夕方、少し茶おりがでてました。 その二日前からおりものが茶色、赤のようなものが ほんとに少しついてる程度でした。 基礎体温は測っていませんが、普通の体温計で昨日夜は36.8 今日夕方は35.9でした。 この場合もう妊娠の可能性はほとんどありませんか。。 期待してしまいます。 最終更新:2022年8月30日 お気に入り おりもの 基礎体温 ルトラール 排卵 妊娠 茶色 服 茶おり はじめてのママリ🔰 コメント こつぶママ ルトラールを飲んだ時は飲み終わって5日後に生理がきました😢 基礎体温の下がり方だと厳しいのかなと思います💦 8月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね😢 今週期はけっこう期待していたので、そういってもらえると落ち込まずに前に進めそうです。。! ありがとうございます。 8月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね😢
今週期はけっこう期待していたので、そういってもらえると落ち込まずに前に進めそうです。。!
ありがとうございます。