※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだ🐼
妊活

体外受精再開時にカロナール入手が心配。都心で最新情報知りたい。妊娠未確定で悩み中。前回妊娠時は必須だった。

9月以降体外受精での妊活を再開させようかと思っていますが、ひどい頭痛持ちでカロナールが手に入らないと妊娠できないなと思っています。

都心住みですが、妊婦さんでカロナール入手の最新の状況わかる方いたら知りたいです!(数は少ないけど処方はされるよ等々)

妊娠するかもわからないので、取り越し苦労になるかもしれないですが、処方されないとなると本当に大変なことになるのでこの時期に再開させるか自体悩んでいます。
一年以内に購入したタイレノールはありますが、、。

前回妊娠時もカロナール様様でした。妊娠していない時で飲むタイミングが遅れるとトンカチで殴られたような痛み、動悸、嘔吐、震えがきます😅

コメント

ゆき(24)

今回妊娠初期から頭痛が酷く相談したらカロナール処方してもらえましたよ〜

たろ🔰

妊婦は最優先で処方してもらえるはずなのでなんとかなるのでは?

ぱんだ🐼

ご回答ありがとうございます☺️心配しすぎないようにします!