妊娠・出産 出産終えた皆さんへ質問です🙋♀️お腹が下がってきた方、下がってきたな… 出産終えた皆さんへ質問です🙋♀️ お腹が下がってきた方、下がってきたなと思ってからどのくらいで産まれましたか? 先生が37週まではお腹にいてほしいからと張り止めを飲み続けていますが、今日結構歩いたからかお腹がだいぶ下がってきました。 あとどれくらいかドキドキしています😳 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 妊娠37週目 出産 先生 お腹が下がって すずき(2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 2人ともガッツリ下がった日の夜中〜朝方にかけて破水してます🙆♀️ 8月31日 すずき ありがとうございます! ガッツリ🤔じゃあもう少し先っぽいですね! 8月31日 はじめてのママリ🔰 あ、やばい重みでお腹落っこちる!って思いました笑 全然落ちなかったんですけど🤣 楽しみですね🫶🫶 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずき
ありがとうございます!
ガッツリ🤔じゃあもう少し先っぽいですね!
はじめてのママリ🔰
あ、やばい重みでお腹落っこちる!って思いました笑
全然落ちなかったんですけど🤣
楽しみですね🫶🫶