ファッション・コスメ ヘアケアシリーズ教えてください!産後の髪質激ヤバです😭💔シャンプー、ト… ヘアケアシリーズ教えてください! 産後の髪質激ヤバです😭💔 シャンプー、トリートメント、オイル、クリーム、シリーズで揃えたいタイプなのですが、おすすめありましたら教えて下さい🙌🏻✨ 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 1 クリーム おすすめ 産後 オイル ヘア シャンプー ちゃ。 コメント ます YOLU と言うのがアットコスメで良さそうだったので買ったらしっとりしました。 まだ前のが残ってるので完全移行はしてませんが100円で1回分売ってたので試してみる価値はあるかもです。 8月30日 ちゃ。 回答ありがとうございます😊 調べてみたら可愛いボトルでした!気になります🙌🏻✨ 本当はきっとこういうのにプラスナイトキャップとかすると良いんですよね、、😭 8月30日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ。
回答ありがとうございます😊
調べてみたら可愛いボトルでした!気になります🙌🏻✨
本当はきっとこういうのにプラスナイトキャップとかすると良いんですよね、、😭