妊娠・出産 内診で痛みを感じない理由や先生の技術について相談したいです。 多分、卵膜剥離 内診グリグリかな? 刺激をしてくれたみたいなんですが、 1人目同様痛くないです。 毎回子宮口は固く、開かず… 柔らかい人は痛みを感じにくいと見たんですが、 私が痛みに強いだけ? 上手な先生に当たってるだけ?笑 皆さんどうでしたか? 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 子宮口 内診グリグリ 先生 卵膜剥離 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳) コメント けい もしくは先生があまりガッツリやってない可能性、、?笑 8月30日 はじめてのママリ🔰 えーどうなんでしょう、、 でもちょんって触られただけのような感じでした。 ガッツリやってもらわないと意味ないですかね?💦 8月30日 けい わたしも軽めにやられて、効果なかったです笑 100%効果あるものでもないのでどっちでもいいと思います! 他の方も言うように、病院や先生によっても無理にやらないところもあるみたいですしね! 8月30日 しー ただ子宮口開いているかどうか確認しているだけ? 私が通っていた病院は、予定日過ぎるまで絶対卵膜剥離とかしない病院でした。 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えーどうなんでしょう、、
でもちょんって触られただけのような感じでした。
ガッツリやってもらわないと意味ないですかね?💦
けい
わたしも軽めにやられて、効果なかったです笑
100%効果あるものでもないのでどっちでもいいと思います!
他の方も言うように、病院や先生によっても無理にやらないところもあるみたいですしね!