妊娠・出産 妊娠か化学流産でしょうか?先程お腹が痛くて普通にトイレに行ってパンツ… 妊娠か化学流産でしょうか? 先程お腹が痛くて普通にトイレに行ってパンツを下ろすとものすごい量のねばっこーいおりものがついていました。 便はいつも通り出たのですが、それから歩くのも辛いぐらいの腰痛と少しの下腹部痛があります。 これは何でしょうか?? ちなみに最後に性行為したのは今月の16日です。 最終更新:2022年8月30日 お気に入り おりもの 妊娠 パンツ 性行為 トイレ マイ(3歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 歩くのも辛いくらいの腰痛が気になりますね。 検査薬を試してはどうでしょうか? もしかすると子宮外妊娠の可能性もあるので😣 8月30日 マイ もし妊娠していた場合もう陽性出ますか? 8月30日 ママリ ドゥーテストなら16日の行為でも反応出ると思います! 8月30日 マイ ありがとうございます! 試してみます! 8月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイ
もし妊娠していた場合もう陽性出ますか?
ママリ
ドゥーテストなら16日の行為でも反応出ると思います!
マイ
ありがとうございます!
試してみます!