コメント
はじめてのママリ
写真がないのでししとうか分からないですが…
ししとうが緑色なのは完熟するまえに収穫してるからなんですよ🙂
それなので赤くなってるのは完熟しただけなので食べられます☺️
ご存知だったらすみませんがピーマンもあれは完熟するまえに収穫してるので緑色なのであって、完熟するまで収穫しないでおくと赤色になります☺️
はじめてのママリ
写真がないのでししとうか分からないですが…
ししとうが緑色なのは完熟するまえに収穫してるからなんですよ🙂
それなので赤くなってるのは完熟しただけなので食べられます☺️
ご存知だったらすみませんがピーマンもあれは完熟するまえに収穫してるので緑色なのであって、完熟するまで収穫しないでおくと赤色になります☺️
「料理」に関する質問
旦那さんの方が料理上手で作ってくれる方いますか?? 結婚10年目ですが、旦那のほうが料理上手で、私の腕が全然上がりません😂 このまま甘えていいのか。旦那は私の手料理より自分が作った方が美味しくできると言われます…
中高生(できたら公立)で、お子さんが楽器以外の緩めな文化部の方いますか?美術、文芸、パソコン、科学、プログラミング、料理など……部活にかかるお金ってどんな感じですか? スポーツや楽器(吹奏楽、オーケストラ、…
ワンオペがしんどくて友達が急遽泊まりにくることになりました。ご飯作ったり色々手伝うよと言ってたので、お願いしました。しかし、スーパーに一緒に食材を買いに行って少しだけ出してくれるのかな?と思ったら当たり前…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
赤くなるのはそういう理由なんですね😳
とりあえず軽く焼いて、一緒に煮込んで美味しくいただきました🥰
ありがとうございました🙇♀️