コメント
はじめてのママリ
写真がないのでししとうか分からないですが…
ししとうが緑色なのは完熟するまえに収穫してるからなんですよ🙂
それなので赤くなってるのは完熟しただけなので食べられます☺️
ご存知だったらすみませんがピーマンもあれは完熟するまえに収穫してるので緑色なのであって、完熟するまで収穫しないでおくと赤色になります☺️
はじめてのママリ
写真がないのでししとうか分からないですが…
ししとうが緑色なのは完熟するまえに収穫してるからなんですよ🙂
それなので赤くなってるのは完熟しただけなので食べられます☺️
ご存知だったらすみませんがピーマンもあれは完熟するまえに収穫してるので緑色なのであって、完熟するまで収穫しないでおくと赤色になります☺️
「料理」に関する質問
料理上手な方、唐揚げが得意な方いますか? ラーメン屋で食べたこの唐揚げが美味しくて家でも作りたいのですが、なんの衣だと思いますか? 私は片栗粉でしか作ったことが無いのですが、これはどう見ても片栗粉ではなく…
旦那の昼寝にイライラします。指摘すべきかどうかアドバイスください。 まず大前提。現在2人目妊娠中で切迫になったこともあり、土日は旦那が息子を連れ出して習い事や遊びに連れてってくれます。 家事も料理以外半分も…
皆さんが最近、または最近でなくても まっっっっっず!!!と思った食べ物ありますか? 私は今日よく行くスーパーのベーカリーコーナーで買ったドーナツです。 チョコソース、いちごチョコ、シュガー、粉シュガーがかか…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
赤くなるのはそういう理由なんですね😳
とりあえず軽く焼いて、一緒に煮込んで美味しくいただきました🥰
ありがとうございました🙇♀️