ままりん
夜中の3時におしるしがあって、朝5時半には産まれました!笑
3時におしるし→そのすぐ後からいきなり陣痛が始まってはじめから10分切ってました!→間隔が9分の時もあれば5分になってまた8分になってとかバラバラだったから痛みは強いけどほんとに陣痛?って疑問に思う→静かに1人で耐える→たまたまその日の朝から入院して誘発する予定で荷物も全て車に積んでいたし、もし陣痛じゃ無くても帰されることはないと思って早めに電話して病院に向かう→普段なら20分以上かかる道も朝5時だったから10分もかからず到着(この時点で3分間隔)→病院に着いた時には子宮口8センチで、病院到着から20分で出産になりました😂✨✨
3人目、めちゃくちゃスピード出産でした😂
ジャンジャン🐻
午前中の診察でNSTするとだいぶ陣痛っぽいのきてるけど痛くないの?と聞かれ、張ってるなーくらいって答えたらそのまま入院してと言われたのですが、上の子たち保育園だし入院準備持ってないし、なにより預ける準備もしてないから一回帰りますと、急いで帰りました😂
そのまま保育園迎え行って、家帰って急いで準備して、実家預けてまた病院戻ってとドタバタでしたが、結局生まれたのは次の日の午前中でした😅
スピード出産は夢で終わりました😩
コメント